Prediksi Bola Borussia Monchengladbach vs Bayern Munchen Bundesliga Jerman 2016-2017

0

Borussia Monchengladbach vs Bayern Munchen

Prediksi Bola – Bayern Munchen akan segera bertandang ke Borussia Monchengladbach pada laga terakhir yang diarunginya di Bundesliga sebelum jeda internasional Minggu depan. Laga ini bakal menjadi sebuah kans besar bagi Bayern menyinambungkan tren positifnya semenjak paruh ke-2 musim ini dimulai. Laga antara Borussia Monchengladbach vs Bayern Munchen akan di selenggarakan pada hari Minggu, 19 Maret 2017, pukul 23.30 WIB, Stadium im BORUSSIAPARK, Monchengladbach.

Bayern kini dalam performa terbaiknya, ketika itu mereka meraih 5 kemenangan secara beruntun di semua kompetisi yang diarunginya, performa fantastis ketika melawan Koln (menang 3-0), Arsenal (menang 1-5), dan Eintracht Frankfurt (menang 3-0) di dalam 3 pekan terakhir mereka.

Bersamaan dengan sebuah lini serang yang cukup produktif pada saat beberapa pekan terakhir yang diarunginya, The Bavarians sudah memperlihatkan dengan mudah agar bisa lolos ke babak perempat-final Champions League dan memuncaki klasemen sementara Bundesliga dengan jarak yang cukup besar, yaitu jarak 10 poin atas RB Leipzig.

Sedangkan Borussia Monchengladbach bakal memainkan laga kandang ke-2 mereka cuma dalam kurun waktu 4 hari ketika menjamu pemuncak klasemen Minggu nanti, dengan laga Liga Eropa pada hari Jumat dinihari kemarin, ketika itu mereka cuma sukses mengamankan hasil imbang dan tidak cukup untuk lolos ke babak perempat-final Liga Eropa.

Berikut ini ialah data-data dari kedua klub :
Statistik Head to Head :

Liga/Piala

TanggalKandangScoreH TTandang
      
GER D122/10 23:30

Bayern Munchen

2-02-0

Borussia Monchengladbach

GER D130/04 20:30Bayern Munchen1-11-0Borussia Monchengladbach
GER D105/12 21:30Borussia Monchengladbach3-10-0Bayern Munchen
Ger LTC12/07 22:30Borussia Monchengladbach0-00-0Bayern Munchen
GER D122/03 23:30Bayern Munchen0-20-1Borussia Monchengladbach
GER D126/10 23:30Borussia Monchengladbach0-00-0Bayern Munchen
Ger LTC27/07 01:30Bayern Munchen2-21-0Borussia Monchengladbach
GER D125/01 02:30Borussia Monchengladbach0-20-1Bayern Munchen
GER D110/08 01:30Bayern Munchen3-12-1Borussia Monchengladbach
Ger LTC21/07 23:30Borussia Monchengladbach1-51-3

Bayern Munchen

Last 10 matches, 2 win, 4 draw, 4 loss, Win rate:20% Odds win rate:80.00% Over rate:50.00% Odd rate:0%

  • Ke-2 tim telah berjumpa sebanyak 100 kali yang diarunginya, ketika itu Borussia Monchengladbach membukukan 22 kemenangan, 29 hasil imbang dan 49 kali menelan kekalahan atas Bayern Munchen.
  • Tampil sebanyak 50 perjumpaan yang diarunginya di markas sendiri, Monchengladbach sanggup membukukan 19 kemenangan, 18 hasil imbang dan 13 kali kalah.
  • Borussia Monchengladbach cuma sanggup membukukan sekali kemenangan pada saat 5 laga terakhir yang diarunginya di Stadion im BORUSSIA-PARK.
  • Kemenangan itu mereka raih pada bulan Desember 2015 silam dengan skor 3-1, lewat gol-gol dari Ozcar Wendt, Lars Stindl dan Fabian Johnson.
    – Borussia Monchengladbach: Y. Sommer, O. Wendt, A. Christensen, N. Elvedi, H. Nordtveit, F. Johnson, G. Xhaka, J. Korb, M. Dahoud (M. Schulz 85′), Raffael (J. Drmic 88′), L. Stindl (T. Hazard 91′)
    – Bayern Munchen: M. Neuer, P. Lahm, Rafinha, J. Boateng, M. Benatia, Xabi Alonso (S. Rode 66′), Javi Martinez, A. Vidal, T. Muller, R. Lewandowski (F. Ribery 75′), K. Coman
  • Semenjak awal musim 2014-2015 silam, Gladbach ialah satu-satunya tim Bundesliga yang mempunyai rekor positif di dalam liga laga terakhir saat melawan Bayern (2 kemenangan, 2 hasil imbang dan 1 kekalahan).
  • Rekor laga tandangyang diarungi Bayern saat melawan Gladbach ialah laga tandang terburuk mereka, mereka cuma menang 11 dari 48 perjumpaannya saat melawan mereka di Stadion im BORUSSIA-PARK, menelan 19 kekalahan.
  • Thorgan Hazard sama sekali tidak pernah merasai yang namanya kekalahan saat melawan Bayern di dalam 4 penampilan terakhir yang diarunginya menghadapi mereka.
  • Pemain bertahan tim tamu, Javi Martinez sama sekali belum pernah merasai kekalahan di Bundesliga di dalam 27 penampilan yang diarunginya musim ini.
  • Martinez sudah sukses memenangi 14 laga tandang bagi Bayern Munchen dan akan menyamai rekor Franck Ribery jikalau nanti dirinya memenangkan laga yang satu ini.
  • Robert Lewandowski ialah pemain tumpuan lini depan tim besutan Carlo Ancelotti musim ini, striker timnas Polandia tersebut telah mengoleksikan gol sebanyak 21 gol.
  • Sementara itu Lars Stindl ialah pemain kunci yang sekaligus kapten Borussia Monchengladbach, sang kapten telah mengoleksikan gol sebanyak 7 gol.
  • M’Gladbach dikabari tidak dapat menurunkan Marvin Schulz, Ibrahima Traore, Mamadou Doucoure, Moritz Nicolas dan Lars Stindl.
  • Sedangkan Bayern Munchen dikabari tidak ada satu pemain pun di dalam daftar pemain cedera mereka, semua pemain bisa diturunkan pada laga nanti.
Berita Prediksi Skor Liga Bola Online Terkait  Liga Jerman - Bayern Enggak Perlu Belanja Banyak Pemain Musim Panas

Lineup Laga Terakhir:

Lineup Laga Terakhir

Borussia MonchengladbachBayern Munchen
Lineup1  Yann Sommer
17 Ozcar Wendt
4  Janick Vestergaard
3  Andreas Christensen
24 Tony Jantschke
19 Fabian Johnson
6  Christoph Kramer
8  Mahmoud Dahoud
7  Patrick Herrmann
11 Raffael Caetano De Araujo
9  Josip Drmic
Lineup1  Manuel Neuer
27 David Alaba
5  Mats Hummels
8  Javier Martinez Aginaga
21 Philipp Lahm
23 Arturo Vidal
6  Thiago Alcantara do Nascimento
11 Douglas Costa de Souza
25 Thomas Muller
10 Arjen Robben
9  Robert Lewandowski
Cadangan5  Tobias Strobl
20 Djibril Sow
21 Tobias Sippel
23 Jonas Hofmann
2  Thimothee Kolodziejczak
28 Andre Hahn
30 Nico Elvedi
Cadangan7  Franck Ribery
13 Marcio Rafinha Ferreira
17 jerome boateng
26 Sven Ulreich
29 Kingsley Coman
32 Joshua Kimmich
35 Renato Junior Luz Sanches

 

Bayern Munich vs Borussia Monchengladbach 2-0 All Goals Full Highlights 22/10/2016

Comments are closed.