Prediksi Bola Brasil vs Paraguay Kualifikasi Piala Dunia 2018

0

Brasil vs Paraguay

Prediksi Bola – Selepas kemenangan telah dari Uruguay, Brasil akan segera menjamu Paraguay di dalam laga lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2018 zona Amerika Selatan pada Rabu dinihari nanti. Laga antara Brasil vs Paraguay akan di selenggarakan pada hari Rabu, 29 Maret 2017, pukul 07.45 WIB, Arena Corinthians, Sao Paulo.

Brasil sukses meraup kemenangan telak dengan skor 1-4 ketika itu mereka bertandang ke Uruguay pada laga ke-13 kualifikasi Piala Dunia 2018 lewat hat-trick Paulinho dan 1 gol tambahan disumbangkan oleh Neymar. Lewat kemenangan ini, skuat besutan Tite semakin kokoh berada di posisi puncak klasemen sementara dengan mengoleksikan 30 poin.

Sedangkan Paraguay terpaksa tertahan di posisi ke-7 klasemen dengan mengoleksikan 18 poin, biarpun berhasil meraih kemenangan krusial dengan skor 2-1 saat menghadapi Ekuador di markas sendiri. Paraguay cuma terpaut 2 poin dengan Ekuador yang berada di peringkat ke-5, tempat terakhir untuk mendapati tiket menjalani zona play-off Piala Dunia 2018.

Laga ini kemungkinan akan lebih krusial bagi Paraguay, sebab mereka mesti mengejar poin, bilamana mengamati di atas mereka merupakan tim-tim kuat semisal Chile, Kolombia ataupun Argentina. Berbeda dengan Brasil yang sama sekali tidak tersentuh di posisi puncak klasemen dengan terpaut 7 poin dari Uruguay di posisi ke-2 klasemen sementara.

Berikut ini ialah data-data dari kedua Skuat :
Statistik Head to Head :

Liga/Piala

TanggalKandangScoreH TTandang
      
WCPSA30/03 07:45

Paraguay

2-21-0

Brazil

AMEC

28/06 04:30Brazil1-11-0Paraguay
AMEC18/07 02:00Brazil0-00-0

Paraguay

AMEC

10/07 02:00Brazil2-21-0Paraguay
WCPSA11/06 07:50Brazil2-11-1

Paraguay

WCPSA

16/06 02:00Paraguay2-01-0Brazil
Qualifier06/06 02:00Brazil4-12-0

Paraguay

Qualifier01/04 07:40Paraguay0-0-1–1

Brazil

Last 8 matches, 2 win, 5 draw, 1 loss, Win rate:25% Odds win rate:25.00% Over rate:50.00% Odd rate:25%

  • Ke-2 tim telah berjumpa sebanyak 13 kali yang diarunginya, ketika itu ke-2 tim sama-sama tampak sama kuat, Brasil dan Paraguay sama-sama telah mengoleksikan 5 kemenangan dan 3 kali bermain imbang
  • Tampil di negara sendiri sebanyak 9 kali yang diarunginya, Brasil membukukan 5 kemenangan, cuma sekali imbang dan 3 kali mengalami kekalahan.
  • Terakhir kali menelan kekalahan atas Paraguay di negara sendiri, Brasil tumbang dengan skor 1-2 di ajang Copa America 2004 silam.
    – Brasil: Julio Cesar, Cris, Luisao, Maicon, Gustavo Nery, Edu Gaspar (Diego 65′), Renato, Kleberson (Ricardo Oliveira 75′), Felipe (Dudu Cearense 65′), Adriano, Luis Fabiano
    – Paraguay: D. Barreto, C. Gamarra, J. Manzur, C. Esquivel, P. Benitez, E. Martinez, E. Barreto, J. Dos Santos (F. Escobar 68′), C. Paredes, J. Gonzalez Ferreira (D. Figueredo 63′), F. Bareiro (D. Gonzalez 75′)
  • Sejauh yang telah diarunginya pada babak kualifikasi Piala Dunia 2018 ini, Brasil mempunyai Neymar dan Gabriel Jesus, ketika itu keduanya telah mengoleksikan gol sebanyak 10 gol.
  • Neymar sangat memengaruhi di dalam perjalanan Selecao memuncaki klasemen sementara kualifikasi Piala Dunia 2018 ini, ketika itu dirinya secara keseluruhan telah berkontribusi di dalam 11 gol yang diciptakan negaranya (5 gol dan 6 assist).
  • Pada ajang yang sama, Paraguay masih mengandalkan penyerang Ingolstadt Dario Lezcano yang telah mengoleksikan sebanyak 4 gol.
  • Pada saat laga ini, Brasil dikabari tidak akan diperkuat oleh David Luiz dan Gabriel Jesus yang keduanya masih dibekap cedera.
Berita Prediksi Skor Liga Bola Online Terkait  Liga Jerman - Wolfsburg Resmi Mendapati Tanda Tangan Blaszczykowski

Lineup Laga Terakhir:

Lineup Laga Terakhir

BrazilParaguay
Lineup1  Alisson Becker
3  Joao Miranda de Souza Filho,Miranda
13 Marcos Aoas Correa,Marquinhos
5  Carlos Henrique Casimiro,Casemiro
16 Marcelo Vieira da Silva Junior
2  Daniel Alves da Silva
8  Renato Soares de Oliveira Augusto
15 Jose Paulo Bezerra Maciel Junior, Paulin
10 Neymar da Silva Santos Junior
11 Philippe Coutinho Correia
21 Roberto Firmino Barbosa de Oliveira
Lineup12 Antony Domingo Silva Cano
14 Luqueno Paulo Da Silva
5  Bruno Amilcar Valdez
13 Junior Alonso
2  Juan Patino
16 Cristian Miguel Riveros Nunez
23 Miguel Angel Almiron Rejala
8  Juan Manuel Iturbe Arevalos
19 Dario Lezcano
6  Cecilio Dominguez
15 Victor Javier Caceres Centurion
Cadangan6  Filipe Luis Kasmirski
20 Ribas da Cunha Diego
9  Diego de Souza Andrade
14 Thiago Emiliano da Silva
18 Giuliano Victor de Paula
22 Fagner Conserva Lemos
4  Carlos Gilberto Nascimento Silva, Gil
23 Ederson Santana de Moraes
7  Eduardo Pereira Rodrigues,Dudu
17 Fernando Luis Roza, Fernandinho
19 Willian Borges da Silva
12 Weverton Pereira da Silva
Cadangan20 Nestor Ezequiel Ortigoza
7  Santiago Salcedo
17 Hernan Arsenio Perez
3  Richard Ortiz
22 Diego Daniel Barreto Caceres
11 Edgar Benitez Santander
9  Federico Santander
1  Roberto Fernandez Junior
21 Oscar David Romero Villamayor
18 Juan Rodrigo Rojas Ovelar
10 Derlis Alberto Gonzalez Galeano

 

Berita Prediksi Skor Liga Bola Online Terkait  INFO SBOBET - Pemain Belia United Bakal Gundah Ditinggalkan Van Gaal

Brazil vs Paraguay 2-2 All Goals and highlights ~ 29-3-2016

Comments are closed.